L’Oberythmée : 

 

C’est une discipline canine alliant éducation et musique qui renforce exponentiellement la complicité avec votre chien. On apprend dans un 1er temps « des tours » à exécuter. Lorsque ceux-ci sont bien assimilés on monte une « routine » (enchainement chorégraphique) sur musique.

Baly après une belle carrière internationale est maintenant à la retraite. Un repos bien mérité pour cette championne

bachata V1.jpg
Image2.jpg

Palmarès:

3 participations aux Championnats d’Europe d’oberythmée

 Championne d’Italie 2016 

Double Championne de Suisse 2015

Championne de Belgique 2014 et 2013

 Vice-Championne de France 2015 2012 2009

N°SIRET 802 946 004 00024 - © 2015 Vinciane Vialettes - 06250 Mougins - Fun Canidé
Les textes et les photos présentes sur ce site sont la propriété exclusive de leurs auteurs.
Fun Canidé est reférencé par les annuaires suivants: Polytrans.fr Entre chien et nous